Погибли два подростка: полиция рассказала подробности страшного ДТП в Кузбассе

Авария произошла накануне, 31 июля.

31 июля 12 километре автодороги «Карагайла — Трудармейский — Михайловка» произошло серьёзное ДТП, результатом которого стала гибель двух несовершеннолетних. Мотоцикл с двумя парнями 16 и 17 лет столкнулся с УАЗ.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля «УАЗ Пикап» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу «Иж Юпитер 5» и совершил столкновение с ним. В результате 16-летний мотоциклист и его 17-летний пассажир погибли от полученных травм. Водитель УАЗа оставил место ДТП, но впоследствии вернулся», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД Кузбасса.

Как уточнили полицейские, водитель мотоцикла не имел водительских прав, также оба подростка передвигались без мотошлемов. Сейчас полицейским предстоит установить все детали произошедшего.

«При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. Нельзя перемещать предметы, имеющие отношение к ДТП», — напомнили в полиции Кузбасса.

Ранее Сибдепо публиковал видео штурма квартиры в Новокузнецке.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.сom

Комментарии

Рекомендуем