Погибли оба родителя, ребёнок в больнице: в Кемерове срочно разыскивают рыжего кота

Родственники  6-летнего мальчика опубликовали пост о помощи.

В социальных сетях Кузбасса появилась просьба помочь в поисках кота. Её опубликовали родственники 6-летнего ребёнка, который пострадал в серьёзном ДТП. В аварии погибли папа и мама мальчика. В момент аварии в автомобиле находился кот. Близкие ребёнка просят помочь в его поисках.

«Просьба помочь! Вчера было ДТП на Ленина со смертельным исходом. В машине был кот в переноске. Погибли оба родителя, остался один сын. Просьба вернуть кота, он важен для ребёнка»,  — говорится в тексте обращения.

Напомним, 12 ноября на проспекте Ленина произошло ДТП с участием нескольких машин. Водитель автомобиля «Toyota Camry», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «BMW», который двигался по проспекту Ленина со стороны Пионерского бульвара в сторону улицы Тухачевского. Пытаясь избежать столкновения водитель «BMW» резко затормозил. После этого машину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с тремя легковыми автомобилями. В результате произошедшего водитель автомобиля «Renault Logan» погиб. Два его пассажира, среди которых 6-летний ребенок, получили травмы. Их госпитализировали в медицинские учреждения. На следующий день, 13 ноября, медики сообщили, что женщина скончалась в больнице. Она была в тяжёлом состоянии.

Если у вас есть новости, вы стали свидетелем уникального события, то напишите нам в  группе «Вконтакте»,  Instagram Direct или отправьте на почту редакции sibdepo@yandex.ru. 

Текст: Оксана Кривошеева.
Фото: https://www.instagram.com/incident_kuzbass/

Комментарии

Рекомендуем