Показ Кубка Стэнли в Новокузнецке: праздничное мероприятие проведёт известный актёр

Станислав Ярушин назвал задержку трофея весёлой ситуацией.

Ведущим праздничного мероприятия, на котором продемонстрируют Кубок Стэнли в Новокузнецке, станет известный актёр Станислав Ярушин. Он рассказал журналистам, как подготовился к показу хоккейного трофея. Об этом сообщил корреспондент онлайн-журнала Сибдепо с места событий.

«Вы знаете, всё на импровизации, не люблю какие-то подготовленные вещи. Я здесь, специально по приглашению своего друга. Я абсолютно хоккейный человек, знаю его, поэтому всё будет на импровизации (проведение мероприятия — прим. Сибдепо). Я так больше люблю. Зажжём, сто процентов, ребята! Зажжём!», — прокомментировал актёр.

Кроме того, Станислав Ярушин считает задержку трофея весёлой ситуацией и назвал это событие «жизнью». С Кубком Стэнли никогда ещё такого не было, отмечает актёр. Из него ели мороженое и пельмени, но ещё ни разу хоккейный трофей нигде не забывали и не задерживали.

Станислав Ярушин — российский актёр, юморист, телеведущий и певец. В молодости принимал участей в командах КВН «Уездный город» и «Лица уральской национальности». Является чемпионом Высшей лиги КВН 2002 года. Помимо этого, актёр известен по роли Антона Мартынова телесериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «Сашатаня».

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://www.instagram.com/yarushinstanislav/

Комментарии

Рекомендуем