Застройщик ИФК «Мера» собирается платить покупателям квартир от 5 000 до 10 000 рублей ежемесячно

Такое решение приняли в компании-застройщике — ИФК «Мера».

Инвестиционно-финансовая компания «Мера» объявила о намерении платить покупателям квартир в период строительства. Предложение действует для клиентов, купивших квартиры в строящемся жилом комплексе «Южный» по любой из схем: за наличный расчёт, по ипотеке или в зачёт имеющегося жилья. Сумма выплат составляет от 5 до 10 тысяч рублей и зависит от площади приобретённой квартиры.

В ИФК «Мера» сообщили, что будут платить клиентам вплоть до вручения им ключей от их новых квартир, то есть до декабря 2017 года. Отчёта об использовании средств не потребуется – таким образом, деньги можно направить на погашение ежемесячных ипотечных платежей, на оплату съёмного жилья или на любые другие цели.

«Нередко принять решение о покупке квартиры в новостройке людям мешает опасение, что в семейном бюджете не хватит денег на оплату съёмного жилья в период строительства, — рассказывает директор по инвестициям ИФК «Мера» Андрей Клепиков. – Человека можно понять, ведь в это время на него ляжет двойная нагрузка – ипотечные платежи банку за новую квартиру плюс аренда. Не у всех есть возможность сэкономить, поселившись у родственников, да и не всегда это удобно. Чтобы снять этот барьер на пути к улучшению жилищных условий, мы и разработали такую схему поддержки наших клиентов».

По оценке участников рынка, данное предложение уникально и не имеет аналогов на рынке. Оно может быть интересно не только людям, желающим приобрести новое жильё для себя, но также инвесторам, получающим доход от сдачи квартир в наём – для них это уникальная возможность обновить фонд квартир и начать получать прибыль от вложений уже на стадии строительства.

Узнать подробности акции можно по телефону в г. Кемерово: 769-770.

На правах рекламы

Комментарии

Рекомендуем