Полицейские разыскали водителя, избившего беременную женщину в Новокузнецке

Им оказался 60-летний житель южной столицы Кузбасса.

Сотрудники полиции провели проверку по факту избиения беременной женщины в Новокузнецке. Представители правоохранительных органов разыскали водителя автомобиля, несколько раз ударившего пострадавшую.

«Водитель транспортного средства установлен и допрошен. Им оказался 60-летний местный житель. Также собраны свидетельские показания и получено заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которому, видимых повреждений на теле потерпевшей не обнаружено. Собранные полицейскими материалы будут направлены в мировой суд для принятия решения», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Ранее Сибдепо сообщал, что инцидент с участием автомобилиста и пострадавшей произошёл на пешеходном переходе. Женщина увидела приближающийся автомобиль и остановилась. По словам новокузнечанки, в этот момент водитель резко затормозил и вышел из машины. После этого между жителями южной столицы Кузбасса начался конфликт, во время которого мужчина ударил пострадавшую по плечу и лицу, после чего скрылся.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. В том числе, они выясняют мотивы водителя транспортного средства.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем