Кузбасская полиция рассказала об отравившейся «наркотиками» девочке

Ребёнок поступил в больницу в Ленинске-Кузнецком.

В Кузбассе сотрудники полиции оперативно организовали проверку по факту публикации в СМИ информации об отравившемся наркотиками ребёнке в Ленинске-Кузнецком. В соцсетях местные жители сообщили, что несовершеннолетний горожанин подобрал на улице пакетик с неизвестным веществом, когда гулял вместе с матерью. В полиции Сибдепо рассказали о первых результатах проверки.

«Доставленный в больницу ребёнок является не мальчиком, как утверждают некоторые СМИ, а девочкой. В ходе проведённого исследования в её организме не обнаружено наркотических, психотропных, а также иных отравляющих или сильнодействующих веществ. Характер недомогания ребёнка в настоящее время устанавливается», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Предварительно установлено, что информация о якобы найденном на улице наркотике не соответствует действительности. Сейчас стражи порядка проводят проверку, какое-либо решение будет принято по её результатам в соответствии с действующим законодательством.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем