Полиция разыскивает женщину, задушившую своего ребёнка через час после его рождения

Найденный в контейнере для бытовых отходов в Новосибирске младенец успел прожить не более одного часа после своего рождения, установило следствие. Экспертиза показала, что смерть ребенка, тело которого нашли жители в середине мая, наступила в результате механической асфикции.
Как сообщает sibkray.ru, родился ребенок доношенным и жизнеспособным, но его задушили в течение часа после появления на свет. В этом злодеянии подозревают мать ребенка, против нее возбуждено уголовное дело. Однако личность женщины все еще не установлена.
Напомним, что тело младенца обнаружили в контейнере для пищевых отходов возле дома №18 по улице Путевая в Ленинском районе города 15 мая в 15.00. Труп новорожденного нашли местные жители – он был завернут в белую пеленку с розовыми цветами. В управлении МВД России по Новосибирской области ранее сообщали, что скорей всего ребенок был рожден в домашних условиях, без вмешательства и присутствия врачей. Проверив все роддома, женские консультации и медицинские учреждения, полицейские обратились за просьбой помощи к жителям города, которые могли быть свидетелями происшествия.

Комментарии

Рекомендуем