Полиция в Сибири сняла жутко мемное видео с грустным участковым в лесу

Исключительно для профилактики.

В Сибири ГУ МВД по Красноярскому краю создало видеоролик, который буквально за сутки разлетелся по всем соцсетям и стал дико популярным.

Дело в том, что в своих аккаунтах в соцсетях управление разместило ролик о грустном участковом в лесу, который натурально обнимает берёзы, нюхает цветы и с очень печальным выражением лица смотрит в камеру под песню группы Любэ «Берёзы».

И только в конце видео выясняется, что видеоролик создан для профилактики мошенничеств в интернете, так как лирический накал немного тушит фраза «Каждый раз, когда вы переводите деньги мошенникам, где-то грустит один участковый». Впрочем, большинство пользователей соцсетей уверены, что это видео может служить не только профилактикой мошенничеств, но и употребления наркотиков.

Сегодня, поняв, что ролик стал невероятно популярным и разошёлся по соцсетям, сотрудники ГУ МВД по Красноярскому краю разместили в соцсетях бэкстейж со съёмок. Те, кому стало до боли жалко грустно участкового, могут убедиться, что при создании ролика он не сильно страдал и даже улыбался.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: пресс-служба ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.
Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем