«Полное фиаско»: житель Кемерова рассказал о проблемах в бассейне «Лазурный»

Представители спорткомплекса объяснили ситуацию. Ничего внештатного не произошло.

В конце августа в Кемерове состоялось открытие долгожданного спорткомплекса «Лазурный». Однако радость некоторых кемеровчан была недолгой. Среди положительных отзывов об обновлённом бассейне в Instagram «Лазурного» появился комментарий, который рассказывает о том, что в спорткомплексе не всё гладко. Сибдепо разбирался в ситуации.

Мнение посетителя

Один из посетителей нашёл недостатки в только что отремонтированном учреждении. Об этом он рассказал в комментариях в Instagram аккаунте спорткомплекса.

«Господа, всё прекрасно, нарядно и радостно, но есть нюансы. По состоянию на 20.00 30.08.2021: не уходит вода в мужской душевой, одновременно было 2 человека, вода стояла по щиколотку. Нет резиновых ковриков перед выходом в бассейн, вокруг чаши в помещении перехода из душевой в раздевалку, в районе душевой хамама. Учитывая, что плитка достаточно скользкая (отдельное спасибо проектировщику и архитектору), достаточно легко упасть и получить травму.

На 4 день работы мужская сауна закрыта на санитарный день (может и совпадение). Неплохо было бы поставить вендинг с простой водой. Неплохо было бы добавить небольшой бар с кислородными и/или спортивными коктейлями. А в целом нарядно и вода терпимо пахнет хлоркой, будем ходить, плавать и наблюдать», — написал житель областного центра.

После опубликованного комментария у автора завязался диалог с представителями бассейна «Лазурный». Мужчина отметил, что «если есть недостатки, то молчать о них неправильно». Специалисты спортучреждения поблагодарили его за отзыв и обещали передать информацию ответственным лицам.

«… стоящая в душевой вода — это полное фиаско для 2-х летнего ремонта», — подчеркнул автор жалобы.

Позиция «Лазурного»

Корреспондент Сибдепо связался с представителями бассейна «Лазурный», чтобы прояснить ситуацию. В беседе с администратором получить разъяснения не удалось.

«Комментариев по этому поводу пока не даём. Давайте, запишем ваш номер и после решения проблемы свяжемся. <…> Информация была передана вчера (31 августа – прим.ред.) Сегодня вопрос будет решён», — сообщили Сибдепо.

Аналогичный вопрос мы задали в директ Instagram аккаунта бассейна «Лазурный». Здесь нам пояснили причину застоя воды.

«Это был обычный засор, который прочистили», — уточнили во время переписки.

Отметим, что ещё до открытия из-за бассейна «Лазурный» в областной столице вспыхнул скандал. Подробности инцидента, читайте здесь. После открытия обновлённого «Лазурного» корреспондент издания сравнил его цены с другими бассейнами. Что из этого получилось, читайте по ссылке.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем