Полтора миллиона рублей потратит мэрия Новокузнецка, чтобы её услышали

Администрация выставила заявку на госзакупках.

Администрация Новокузнецка во второй половине августа выставила заявку на сайте госзакупок. Мэрия ищет организацию для создания сети звукового сопровождения городских мероприятий и её внедрения в местную автоматизированную систему оповещения. Принять участие в тендере решился лишь один предприниматель Андрей Бубанов.

На установку такой масштабной звуковой системы власти готовы потратить 1,64 млн рублей. Завершить работы запланировано уже 31 марта 2020 года. Согласно контракту новое оборудование должно появится на улице Кирова, на промежутке между 94 и 55 домами, на проспекте Октябрьском, от дома No2 до дома No21а, на Бульваре Героев, от дома по ул. Кирова, 64 до дома по пр. Октябрьский, 21а, и на здании администрации Новокузнецка – ул. Кирова, 71.

На выделенные средства закупят оборудование. В него вошли 84 громкоговорителя, три усилителя мощности и 7600 метров проводов. С помощью системы, которую установят, будет обеспечиваться звуковое сопровождение мероприятий, проходящих в городе. Кроме того, обеспечат потоковую передачу звука со сцены и трибуны возле администрации. Также, после установки системы, в Новокузнецке появится гарантированное речевое оповещение жителей на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://2gis.ru/.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем