Получившая титул «Миссис Кузбасс 2021» Юлия Самсонова поедет в Москву

Девушка будет представлять Кемеровскую область в столице.

В Кемерове 27 апреля состоялся конкурс красоты и материнства «Миссис Кемерово Кузбасс 2021». Проект длился полгода. Все участницы за это время смогли раскрыть свои таланты в полной мере, многие реализовали себя в различных сферах.

Конкурс показал достоинства каждой. Финалисткой и победительницей фееричного мероприятия стала жительница Полысаево и многодетная мать троих детей 36-летняя Юлия Самсонова, получившая звание «Миссис Кузбасс 2021». Болеть за Юлию собралась вся семья. Особенно сильно от радости кричала старшая 20-летняя дочь Юлии.

По специальности в обычной жизни Юлия работает визажистом.

«Мне нравится творить красоту, создавая креативные образы и преумножать женскую энергию», — рассказывает о себе победительница.

Юлия считает себя творческим человек и участие в конкурсе дало ей возможность раскрыть в себе больше различных талантов. Инициатором, по словам победительницы, стал супруг.

«Муж сказал, если ты не пойдёшь туда участвовать, я с тобой не разговариваю! Точка», — поделилась историей начала сложного пути Юлия.

При этом раньше ни один конкурс красоты без Юлии не обходился. Визажист необходим на подобного рода мероприятиях и, как говорится, со всей кухней девушка была знакома давно. Она знала, что её ждёт очень активная и интересная жизнь – это насыщенные съёмки, тренировки и репетиции из самых разных сфер жизни. Девушке предстояло доказать, что она не только мать и жена дома у плиты – она ещё безмерно интересный, общительный, умный и талантливый человек.

На протяжении шести месяцев девушки соревновались в кулинарных, творческих, интеллектуальных, спортивных испытаниях, участвовали в фотосессиях, мастер-классах и благотворительных акциях. Показать нужно было себя с лучшей стороны во всех состязаниях. Особенно важным был конкурс талантов. Как признаётся «Миссис Кузбасс 2021» выбор упал на песню. При этом вокал и сцена были от Юлии невероятно далёки. Последний раз она выступала с песней на сцене, будучи ещё 8-летней девочкой. И тогда, от волнения у Юли тряслись ноги, а сейчас девушка спела перед огромным залом.

Расслабляться рано! Юлии Самсоновой нужно ещё покорять столицу. В Москву «Миссис Кузбасс 2021» поедет в августе 2021 года, а пока ей предстоит готовится к новым участиям и новым победам!

«Я безумно волнуюсь, но в тоже время жду с нетерпением этой поездки. В первую очередь — это возможность узнать что-то новое, узнать себя с ещё больших сторон. Я не готовилась к финалу и победе в «Миссис Кемерово Кузбасс 2021″. Я готовилась к каждому соревнованию, пытаясь насладиться именно им и участием в каждом из представленных направлений», — рассказала корреспонденту Сибдепо Юлия Самсонова.

Добавим, что 30 апреля Юлия Самсонова будет сидеть в жюри на конкурсе «Миссис Ленинск-Кузнецкий 2021».

В число победительниц также вошла Олеся Мезенцева, получившая статус «Миссис Кемерово 2021».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия (@samsonova_blog)

Партнёрский материал
Фото: Юлия Самсонова
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем