Полуголый тик-токер из Кемерова поймал минуту славы, вломившись в машину ГИБДД

Как это было, он показал на видео.

В Кемерове любители острых ощущений, хайпа, просмотров и миллионных лайков вновь шокировали Интернет-пользователей своей неуёмной фантазией. На этот раз в Сети появилось видео, как полураздетый пассажир Tesla вломился в патрульную машину инспекторов ГИБДД.

На кадрах видно, что мужчина вышел из багажника автомобиля на бульварном кольце в городе Кемерове. Стильный пассажир, сверкая оголённым торсом, направился к инспекторами ГИБДД, дежурившим на посту. Он вломился в автомобиль полицейских и стал интересоваться штрафами, снимая происходящее на камеру.

Автор ролика спросил у инспектора ГИБДД, какой полагается штраф за то, что он передвигается по городу в багажнике автомобиля. Сотрудник Госавтоинспекции уточнил, о каком багажнике идёт речь. И когда мужчина сказал, «вон с Tesla я только что с багажника вылез», инспектор ГИБДД ответил «не знаю, не видел» и вернулся в автомобиль. Далее видео обрывается. Впоследствии ролик опубликовал в своём Tik Tok. Откуда он и просочился в социальные сети.

Как рассказали корреспонденту сайта в отделе пропаганды кемеровской ГИБДД, данным видеосюжетом уже заинтересовались правоохранительные органы. На видеозаписи зафиксированы нарушения ПДД. В частности, на видео присутствует момент, как мужчина передвигается по городской дороге в багажнике автомобиля Tesla.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личность владельца и водителя автомобиля с целью привлечения к административной ответственности за совершение нарушений ПДД», — сообщили Сибдепо в городской ГИБДД.

Отметим, что автор видеоролика спешно удалил его со своей страницы в Tik Tok. Однако сотрудники полиции уже возбудили административные дела по двум статьям КоАП РФ. Это — «нарушение правил перевозки людей» (ч. 2 ст. 12.23 КоАП РФ) и «управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак «Инвалид»» (ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ).

По каждому административному делу предусматривается наказание в виде штрафа. За нарушение правил перевозки людей в транспортных средствах согласно ч. 2 ст. 12.23 КоАПРФ — 1 000 рублей. Санкции ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ  — 500 рублей. Кроме этого, сотрудники Госавтоинспекции выписывают требование на устранение причины правонарушения. За неисполнение водитель может быть привлечен к ответственности по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции…». Здесь виновнику может грозить штрафа в размере до 4 000 рублей или арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 120 часов.

Отметим, что в прошлом году кемеровчане активно будоражили соцсети. Сауна на крыше жилого 12-этажного дома, неуловимые водитель Lamborghini, который промчался по проспекту Ленина на скорости 180 км/ч, пир на проезжей части проспекта Октябрьского, свадебный кортеж, который перекрыл дорогу ради впечатляющего снимка. Всё это и кое-что другое в большой подборке Сибдепо.

Самый лютый хайп будущего миллионника: как развлекаются жители Кемерова

Текст: Анастасия Кезина.
Видео: www.tiktok.com/@zahar42rus
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp