Поножовщиной в кузбасском городе заинтересовалась полиция

Правоохранители начали проверку по этому поводу.

Сотрудники полиции начали проверку после массовой драки с поножовщиной в Ленинске-Кузнецком, рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД.

Напомним, в ночь с 6 на 7 июня очевидец смог запечатлеть на камеру видеорегистратора массовую драку возле одного из магазинов в Ленинске-Кузнецком. По данным пресс-службы областного Центра медицины катастроф, с разницей с 20 минут с одного и того же участка сотрудники скорой помощи увезли в больницу двоих людей – 18-летнего парня с ножевым ранением и 27-летнего сильно избитого мужчину. Связаны ли эти два происшествия – неизвестно.

В пресс-службе областного ГУ МВД Сибдепо сообщили, что сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и всех участников инцидента. По итогам проверки будет принято решение.

«В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что в больницу был доставлен 18-летний местный житель. Ему были диагностированы колото-резанные раны бедра. Полицейские выяснили, что травмы горожанин получил в результате конфликта с неизвестными”, — рассказали Сибдепо в ведомстве.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем