Популярная актриса приехала в Кузбасс искать йети

Лукерья Ильяшенко уже несколько дней гостит в Кемеровской области.

Популярная российская актриса Лукерья Ильяшенко приехала в Кузбасс. По словам девушки, в Кемеровской области она планирует найти йети. Об этом Ильяшенко написала в своём Instagram. Также актриса рассказывает о своих ежедневных приключениях в Кузбассе. Так, она уже побывала в Новокузнецке, а теперь проводит время в Шерегеше.

«Сибирь людей не щадит. Была девочка, как девочка, фея-фиалка, а вернусь Халком. Обстоятельства вынудили выиграть гонку на картинге. Да, предварительно вылетев с трассы и раскидав все шины-заграждения по площадке, но какая была битва! Какая эпичная победа! Потом было погружение с аквалангом на озере Тамир. Аж на 5 метров! Скажете, ерунда, а меня вот ушатало так, как будто я в самую преисподнюю спустилась. Антураж там, на дне, соответствующий: затопленный мерин из 90-х, ржавая лестница и фура со шнапсом. До неё, несмотря на страстное желание напиться, я не доплыла, слишком глубоко и холодно», — написала Ильяшенко.

По словам звезды одного из самых популярных российских сериалов «Сладкая жизнь», также она уже успела сплавиться по реке Мрассу. Впереди у Лукерьи Ильяшенко — поход и ночёвка в палатке.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/lukerya/

Комментарии

Рекомендуем