Популярная блогерша спрятала бутылку с деньгами в Шерегеше

О том как найти заветный клад можно узнать из её сторис в Instagram.

Популярная блогерша из Новосибирска Василина Катаева приехала в Шерегеш на фестиваль GrelkaFest. По традиции она спрятала для своих подписчиков бутылочку с деньгами. Отметим, что на данный момент у Василины один миллион подписчиков.

В Instagrm блогер выкладывала сторис, в которых рассказала, что приготовила для своих подписчиков пластиковую бутылочку с деньгами. Однако прежде чем её спрятать, она просила помощи аудитории, что бы определить территорию – в посёлке или на горе. После, посредствам тех же сторис, блогерша показала место, где спрятала деньги.

«Ну что ж, мы долго шли в гору, а потом нас нашла девочка, которая узнала, что мы прячем бутылочку. Нам пришлось идти в другое место. В общем мы нашли вот это место, вот это дерево и будем прятать сюда», — говорит в одном из сторис Василина Катаева.

Победитель нашедший бутылочку с деньгами не заставил себя долго ждать. Блогерша со своими друзьями сидела в засаде и ждала счастливчика. Спустя всего каких-то пару минут, по словам самой Василины, клад нашла та самая девушка, которая уже встречала их во время поиска места для закладки волшебного сосуда. Хотя компания полагала, что это произойдёт не раньше, чем через 10 минут, а то и все тридцать.

«У меня были помощницы – племянница и дочка. Они мне скидывали истории и я по ним ориентировалась и искала», — сказала счастливица, нашедшая деньги.

Василина Катаева также отметила, что на GrelkaFest очень весело и из «каждого утюга играет музыка». Напомним, что популярная блогерша и телеведущая уже не первый раз приехала в Шерегеш. Новый год 2019 она также встречала на горнолыжном курорте. Тогда она говорила, что люди танцевали и веселились прямо на улице.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://www.instagram.com/vasilina_kat/

Комментарии

Рекомендуем