Популярная кемеровская блогерша стала человеком года

Об этом девушка написала в своём Instagram.

Известная кемеровская блогерша Анастасия Созонник получила премию «Человек года — 2019». Об этом она сообщила на своей страничке в Instagram. Отметим, что сейчас на кемеровчанку подписаны 1,8 миллиона человек.

«Я-ЧЕЛОВЕК ГОДА 2019. В категории ТОП-женщина. За МОЙ ЛУЧШИЙ ФИТНЕС-ПРОЕКТ. Божечки мои, эмоции переполняют! Прискакала на премию прямиком из Тайланда, успев собраться за сутки. Не простое дельце, скажу я вам. Но надеюсь, получилось выглядеть красиво», — написала в одном из постов Анастасия (авторский стиль сохранён, — прим. Сибдепо).

По её словам, ещё в начале года она поставила себе цель – вывести свой проект на новый уровень и получить за него какую-нибудь премию. И, когда она выступала на Synergy Global Forum в Питере, где главным спикером выступал Арнольд Шварцнеггер, то Созонник думала, что это именно то, о чём она мечтала. Однако на вручении премии «Человек года», она осознала, что нет.

«Я думала, что вот-это и есть то, о чем я мечтала. Я презентовала свой проект на масштабном бизнес-форуме, была спикером и выступала перед большой аудиторией. Но нет. Это было начало. И вот сегодня, я стою на красной дорожке, и получаю премию «За лучший фитнес — проект. «ОХУДИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА», — пишет Анастасия Созонник.

Блогерша также сообщила, что сейчас ведётся работа над её собственным приложением по данному проекту. На его разработку она уже потратила один миллион рублей.

Ранее Сибдепо писал, что популярную блогершу обвинили в мошенничестве, а также подозревают в романе с бывшим участником «Дома2».

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/nastyasozonik/

Комментарии

Рекомендуем