Популярная кемеровская блогерша стала полноценной звездой

Её хотят пригласить выступить в одном из городских баров.

Популярная кемеровская блогерша Анастасия Созоник стала полноценной звездой. Один из городских баров просит горожан помочь привлечь внимание королевы гопников. Руководство хочет пригласить её выступить в заведении.

«Мы хотим подарить гостям Riverhills выступление sozONik. Делайте репост, этого поста с текстом «#sozOnik_в_Riverhills», чтобы услышать новую звезду», — написано в паблике бара.

Для того, чтобы знаменитая блогерша обратила внимание на данное предложение, кемеровчан просят сделать всего несколько действий. Сначала нужно зайти в группу так называемой звезды, и найти пост под названием «Когда мечты превращаются в планы». После найти комментарий бара и поставить ему лайк. Также можно просто сделать репост поста, в котором руководство просит Созонник обратить внимание на их предложение. Зрителям обещают провести прямую трансляцию выступления.

Напомним, что не так давно кемеровская блогерша с матерью ездила отдыхать на Мальдивы. Однако во время регистрации на рейс женщин задержала полиция. Это произошло из-за неудачной шутки Созонник.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://vk.com/sozoniknastya

Комментарии

Рекомендуем