Популярная российская группа отравилась устрицами в кемеровском ресторане

Им пришлось запастись огромным количеством лекарств.

Участники популярной российской музыкальной группы Little Big отравились устрицами в кемеровском ресторане. Об этом рассказал основатель и вокалист коллектива Илья Прусикин. История прозвучала в новом выпуске YouTube-шоу Данилы Поперечного «Зашкварные истории» (контент 18+, нецензурная лексика).

«Мы почему-то в Кемерове решили, что хорошая идея — поесть устрицы. Устрицы не готовят, их просто открывают, поливают лимонным соком и кушают. Я до этого случая думал, что их каким-то образом готовят. То есть, мне приносят устрицы, я ем и такой: «Ммм, как замечательно приготовлено». И официант такой: «Ага», — рассказывает Прусикин.

К его, наполненному боли, монологу подключилась Софья Таюрская – солистка группы Little Big. Девушка иронично добавила, что их решение было обусловлено тем, что «в Кемерове же знаменитые устрицы». По словам участников коллектива, после застолья все они очень «жёстко» отравились. И с собой в дальнейший гастрольный тур им пришлось везти огромное количество лекарств.

Отметим, что история, вероятно, произошла в ноябре 2018 года, когда группа приезжала в Кемерово с концертом. Но неприятный инцидент с отравлением не помешал Little Big решиться снова приехать в Кузбасс. Группа даст очередной концерт в Кемерове 18 ноября.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: http://www.instagram.com/littlebigband.

Комментарии

Рекомендуем