Популярную блогершу из Кемерова отправили на необитаемый остров

На шесть дней.

Популярную блогершу из Кемерова Евгению Искандарову отправили на необитаемый остров. Об этом девушка сообщила в своём аккаунте в Instagram. Она рассказала, что вместе с другими известными личностями отправляется на необитаемый остров на шесть дней в рамках travel-игры на выживание «Остров героев».

«Я лечу на «Остров героев», это вроде бы Панамские острова. Там ни еды, ни воды, ни места, чтобы поспать – никаких удобств. Необитаемый остров, на котором мы будем жить с некоторыми блогерами шесть дней. Улетаем мы оттуда только 11 августа, в Москву возвращаемся только 13 августа, потому что очень долгий перелёт. Всё, улетаю, возможно, не вернусь», — рассказала своим подписчикам Искандарова.

Организаторы travel-игры сообщили, что участники будут выживать на необитаемом острове Мого-Мого, который является частью архипелага Жемчужные острова Тихоокеанского побережья Панамы. Обычные туристы попасть на эту территорию не могут.

Отметим, компанию кемеровчанке Евгении Искандаровой на необитаемом острове составят актриса юмористического проекта Comedy Woman на ТНТ Тамара Турава, бизнес-блогер Сергей Косенко, наставник проекта «Пацанки» на телеканале «Пятница» Алексей Столяров, ведущий, актер и автор популярного YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева, нынешняя участница того же проекта Ирина Пинчук и Youtube-блогер Руслан Соколовский.

Напомним, ранее Евгения Искандарова приняла участие в съёмках телевизионной игры «Форт Боярд».

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/jenia_iskandarova/?hl=ru

Комментарии

Рекомендуем