Популярную кемеровскую блогершу обвинили в мошенничестве

Проблемы возникли из-за авторского проекта по похудению.

Популярную кемеровскую блогершу Анастасию Созоник подписчики обвинили в мошенничестве. Причиной стал фитнес-проект девушки «Охудительная перезагрузка». Она выложила на своей странице в Instagram результаты участниц своего очередного 21-ого дневного марафона, но большинство подписчиков накинулись на неё с обвинениями.

Так, по мнению многих, результаты на фото не более, чем просто удачно выбранный ракурс и поза. А где-то даже не совсем умелый фотошоп. Подписчики Созоник даже заметили, что с тел некоторых участниц на фото «после» пропали родинки. Кто-то откровенно назвал проект «разводом мошенников».

Отметим, на страницу кемеровчанки, позиционирующей себя как королеву гопников, подписаны более полутора миллиона человек.

View this post on Instagram

Я ЗНАЮ ТОЧНО- НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!⠀ ⠀ Финал очередного сезона моего проекта @oxyditelnaya_perezagryzka взорван💥⠀ ⠀ Результаты превзошли все мои ожидания, ожидания участников и всей моей команды — диетолога, тренера , психолога 👩🏻‍💻 Мы влюбились в этот сезон!😍⠀ ⠀ Все участницы такие крутыхи, ееее😎 Посмотрите на результаты финалистов в карусели 👉🏻 И это только малюююююсенькая часть того, что мы достигли , между прочим , за 21 ДЕНЬ😱⠀ ⠀ Я редко провожу краткие перезагрузки, потому что цель моего проекта — научить . А для этого требуется чуть больше времени. Но участницы краткой перезагрузки показывают обратное , поэтому я по многочисленным просьбам вновь решила провести экспресс-перезагрузку , длительностью 21 день, а стоимостью всего 2500₽😱 За 2500₽-тренер, диетолог, психолог, меню, тренировки, мотивация, командный дух,результат по фигуре, да ещё и возможность выиграть призы 👇🏻⠀ ⠀ ✅ПУТЕВКУ В РАЙ НА ДВОИХ ОТ @sofya.travel ✅IPHONE XS MAX ✅Часы Apple watch ⌚ ✅Сертификаты от @usmedica , @jewelry_hall , @secreet_shops , @shop_to_shop , @v_pizhamke , @bombbarru , @rakamaka.fit , @shop_to_shop_boots⠀ ⠀ Я люблю то , что я делаю , я горжусь своим детищем , и моя цель- помочь как можно бОльшему количеству людей научиться вести правильный образ жизни ! И понимаю, что не у всех есть возможность приобрести участие в обычной перезагрузке, поэтому краткая- это шанс для всех ! Шанс изменить свою жизнь- это я заявляю уверено! В моем проекте худеют , набирают, делают рельеф, беременеют, налаживают личную жизнь, находят друзей по всему миру и много чего ещё 😎⠀ ⠀ Поэтому с радостью зову вас на краткий курс, старт которого 10 августа. На данный момент более 50% мест уже разобрано , хотя подача заявок открылась всего 7 часов назад 😱осталось совсем немного , к сожалению количество возможных участников за один сезон не резиновое 😭 Так что поторопитесь , если все вышеперечисленное вам нужно👆🏻 Можно участвовать с любой страны, как девушкам, так и парням, либо семейным парам 👫ведь проект — ОНЛАЙН.⠀ ⠀ Ссылка на сайт для подачи заявок в шапке профиля . ПРОДОЛЖИМ ТОПИТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ😎

A post shared by АНАСТАСИЯ СОЗОНИК😁 (@nastyasozonik) on

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: instagram.com/nastyasozonik.

Комментарии

Рекомендуем