Популярный ночной клуб в городе Кузбасса заподозрили в национализме

Организована проверка.

Посетительница клуба «Шершевиль» в Таштаголе рассказала о неприятном инциденте в ночном заведении. По словам женщины, её мужа не пустили в клуб по непонятной причине. 7 января компания друзей пришла отдохнуть в ночное заведение.

«На входе двое охранников без объяснения причин не пропустили моего мужа, нас женщин пропускали. В чём причина: не прошёл фейсконтроль, был в черной футболке и джинсах, мы тоже в утепленных костюмах, либо вопрос национализма? Муж алтаец, был не пьян, не ругался, стоял спокойно, разделся, ткнули в лицо… Не проходишь. В холле стояли парни шорцы, которых тоже не пропустили. И моего решили тоже за одним вместе не пропускать?! Хотя мы объяснили, что он с нами. Будут направлены заявления в различные инстанции, для решения этого вопроса», — рассказала женщина на портале «Кузбасс Онлайн».

Администратор сайта сообщил, что обращение женщины принято во внимание, по данному вопросу ведут проверку.

«В ресторане имеется видеонаблюдение. Если данный факт подтвердится, за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей виновные будут лишены премиального вознаграждения или уволены», — уточнил администратор сайта.

Жителям региона напомнили, администрация ресторана вправе отказать в посещении или в обслуживании гражданам находящимся в нетрезвом, агрессивном состоянии, либо одетым не по стандартам заведения.

Текст: Фелиция Ильина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем