Популярный в Кемерове «Лазурный» уже сломался

Из строя вышло оборудование для турецкой бани.

В спорткомплексе «Лазурный» из строя вышло оборудование для турецкой бани — хамам. Многочисленные комментарии клиентов бассейна появились в сети Интернет.

Напомним, что спортивное учреждение распахнуло двери после продолжительного ремонта в августе прошлого года. Открытие стало долгожданным событием для жителей областного центра.

Однако прошло меньше года, как в спорткомплексе произошла неприятная ситуация. Жители Кемерова стали сообщать о том, что в учреждении не работает хамам.

«Жаль, что хамам сломан».

«Хамам не работает», — пишут посетители спорткомплекса.

На официальном сайте спорткомплекса имеется краткая информация. Согласно опубликованным данным, хамам перестал работать 1 апреля.

«Уважаемые гости! Приносим свои извинения. По техническим причинам хамам и арома хамам не работают. Обращаем Ваше внимание! Не соблюдение правил использования приводит к поломке оборудования! Большая просьба не лить воду на датчик подачи пара!», — цитируем текст обращения.

Дополнительной информации о том, когда услуга вновь будет доступна для кемеровчан, а также о корректировке стоимости абонементов, в которые включается посещение турецкой бани, ничего не сообщается.

Отметим, что все остальные услуги спорткомплекс предоставляет без изменений.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо, скриншот сайта СК "Лазурный"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp