Посетители новокузнецкого аэропорта поделились гневом в социальных сетях

Пассажиры сообщают, что им пришлось провести в «ледяном» самолёте несколько часов.

Возмущенные пассажиры самолёта авиакомпании ROYAL FLIGHT, следовавшего рейсом Новокузнецк-Утапао (Таиланд), сообщили в социальных сетях, что их рейс задержали на сутки. Самолёт должен был вылететь в 3:10 ещё минувшей ночью, однако 250-и пассажирам пришлось провести ночь в зале ожидания.

«Людей посадили в самолёт и они там просидели 3 часа! В ледяном самолёте. Потом их попросили выйти. Причины — обледенение самолёта. И они ещё ждали автобус 45 мин,который обычно приходит за 3 мин! Кошмар!», – пишет автор поста (стиль сохранён, прим Сибдепо).

В публикации instagram автор пишет, что самолёт не вылетел до сих пор – пассажиры уже сутки ждут вылета. Однако в самом аэропорту эту информацию не подтвердили. В справочной службе Сибдепо сообщили, что рейс уже вылетел, но с задержкой в 11 часов. Причиной задержки называют замену борта.

View this post on Instagram

А вы знаете что происходило вчера в Новокузнецком аэропорту⁉️ Самолёт задержали на сутки. 📍250 чел находятся в аэропорту в данный моментСамолёт должен бытл вылететь из Новокузнецка в Утапао. И до сих пор не вылетел!! Люди без какой — либо информации!! Никто ничего не говорит им. Рейс ROYAL FLIGHT время вылета 3.10 ночи в аэропорт Утапао Тайланд до сих пор не вылетел!!!! И неизвестно когда вылетит. Людей посадили в самолёт и они там просидели 3 часа! В ледяном самолёте. Потом их попросили выйти. Причины — обледенение самолёта. И они ещё ждали автобус 45 мин,который обычно приходит за 3 мин! Кошмар! Никакой информации, пледы не предложили! Ужасно. Кто компенсирует потерянные дни?!. Только сейчас люди садятся в другой самолет! Итого 11 часов задержания рейса! Кошмар и капец. Автор: @marinella_marinella1 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📸Присылайте фото и видео ДТП в Direct📩 ✖Или отмечайте #nvkzdtp 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #nvkzdtp #novostinvkz #сибирьавто #новокузнецк #кемеровскаяобласть #кузбасс #novokuznetsk #nvkz #сибирь #дтп #авария #авто #автохам #дпс #прикол #юмор #автоюмор #кузбасс #прокопьевск #кемерово #новосибирск #белово #шерегеш #sheregesh #красноярск #россия

A post shared by ДТП НОВОКУЗНЕЦК (@nvkzdtp) on

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем