После неудачи в ЦУМе певица Лолита все-таки нашла в Кемерове место с достойной одеждой

Артистка посетила в музыкальном театре им. А.К.Боброва выставку платьев.

Певица Лолита Милявская выступила в Кемерове с творческой программой. После концерта она осмотрела выставку платьев XX века от историка моды Александра Васильева, которая расположена в фойе театра.

Лолита подчеркнула, что Александр Васильев — ее давний друг. И сняла для подписчиков на видео несколько платьев, представленных в экспозиции.

«Как и обещала, снимаю платья, выставленные из коллекции моего любимого историка моды Александра Васильева. Это все надо рассматривать, каждое кружево. Здесь такие детали… И все подписано: здесь 1913, 1900-е, Англия. Конечно, очень хочется потрогать, и наверное, у меня есть такой шанс… Я не буду это делать! Я воспитанная», — прокомментировала Лолита увиденное на выставке.

Среди представленных на выставке платьев — модели, выпущенные, как во Франции, так и в Англии, и в Советском Союзе. Лолита отметила, что отечественные платья не уступают по качеству европейским. И в конце добавила:

«Все, кто на Кузбассе, приходите, посмотрите эту выставку!»

Напомним, ранее певица по приезду в Кемерово отправилась в ЦУМ за покупкой свитера. Там Лолита внезапно решила стать travel-блогером, но очень быстро передумала.

Текст: Роза Ройзман.
Видео: www.instagram.com/lolitamilyavskaya/
Фото: https://www.lolita.su/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем