После обысков по делу о Тинькове на номера NEMAGIA идёт DDoS-атака

Об этом сообщил на своей странице один из основателей канала Михаил Печерский.

В четверг, 14 сентября, блогер из NEMAGIA Михаил Печерский написал на своей странице «Вконтакте», что на все его номера и номера Алексея Псковитина идёт DDoS-атака. Неизвестные лица беспрерывно звонят с засекреченных номеров.

«На все наши номера телефонные, которые были зарегистрированы на нас, идёт непрекращающаяся ддос атака (каждую секунду звонки со скрытых номеров. Естественно что мы не можем посещать те интернет сервисы к которым привязаны эти номера, потому что нельзя не позвонить, не получить в ответ смс. Наш оператор МТС. Звонили в МТС, они только руками разводят», — написал Михаил Печерский (стиль автора сохранён — прим. Сибдепо).

Напомним, ранее кемеровские блогеры сообщили, что их канал на YouTube могут заблокировать после обысков в квартире Алексея Псковитина, который проходит по делу о клевете против Олега Тинькова свидетелем. За кемеровчан уже дважды заступился популярный видеоблогер Юрий Хованский, основатель «ВКонтакте» Павел Дуров и депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://vk.com / Михаил Печерский.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Рекомендуем