После прогулки по одному из районов мэр Кемерова принял некоторые решения

О проблемах ему рассказали горожане.

12 апреля глава областной столицы вместе с руководителями районов и городских служб начал объезд территорий, о чём рассказал на своей странице в Instagram.

Мэр Кемерова Илья Середюк прогулялся по Кировскому району областного центра. Отсюда начался проверочный объезд города. Градоначальник прошёл по парку «Берёзовая роща», улице Инициативной, пообщался с местными. О результатах променада он рассказал в Сети.

«Вдоль дорог начал таять снег, появились грязь и мусор. На части улиц уборка идёт, но работы ещё предстоит много. Есть замечания к элементам благоустройства. К примеру, отсутствуют урны, в том числе на конечной остановке общественного транспорта по улице Инициативной, в результате горы мусора, пластика, окурков, остатков упаковок. Ситуация должна быть исправлена в ближайшее время», — написал мэр.

Но не только на мусор упал взор главы города. Он также отметил, что детская площадка в микрорайоне №21, которую построили несколько лет назад, пользуется спросом — детей на ней много. Жители Кировского попросили установить дополнительные игровые элементы на площадку — Илья Середюк обещал подумать.

Если улучшение детской площадки пока оставлено без конкретных сроков, то судьба памятника воину-победителю в «Берёзовой роще» известна — его приведут в порядок к майским праздникам, так заверил мэр.

Не осталась без внимания и активная молодёжь района.

«Занимающиеся на памп-треке ребята рассказали о повреждениях, появившихся здесь за зиму. Поручил восстановить работоспособность этой популярной площадки», — отчитался Илья Середюк.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://www.instagram.com/ilyaseredyuk/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем