Александр Масляков останется ведущим КВН после своего увольнения

Уход ведущего с поста директора ГУП «Московский молодёжный центр «Планета КВН» никак не отразится на организации игр КВН.

Представители международного союза КВН сообщили в официальном паблике соцсети «ВКонакте», что уход Александра Маслякова с поста директора ГУП «Московский молодёжный центр «Планета КВН» никак не отразится на играх КВН. Масляков останется ведущим популярной юмористической программы.

«Не путайте профессию телеведущего и гендиректора ГУП», — говорится в паблике.

Напомним, после публикации отчёта Transparency International, в котором говорится о конфликте интересов в ГУП «Московский молодёжный центр «Планета КВН», появилась информация об увольнении Александра Маслякова. Как сообщили представители правозащитной организации, Масляков передал кинотеатр «Гавана» в собственность творческому объединению «Александр Масляков и компания», учредителем которого сам и является. Затем ряд СМИ сообщил о том, что Масляков покинул пост директора по собственному желанию, а не из-за прокурорской проверки. Сам телеведущий заявил, что ему ничего неизвестно о проверке.

В столичном надзорном ведомстве сообщили, что сделку одобрила мэрия Москвы. Организация обжаловала ответ в Генпрокуратуре, после этого Маслякова уволили с должности директора ГУП приказом правительства Москвы от 21 июля 2017 года.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://en.kremlin.ru

Комментарии

Рекомендуем