Пострадавших при крушении самолёта на Танае начали выписывать из больницы

ЧП произошло 19 июня.

Нескольких человек, которые пострадали в минувшую субботу на аэродроме Танай при крушении самолёта с парашютистами, выписали из медучреждения.

Как передаёт ТАСС, пять пострадавших закончили лечение в больнице, остальные всё ещё в медучреждении в состоянии различной степени тяжести.

«Пятеро спортсменов уже выписаны из больницы, остальные находятся в стабильном состоянии различной степени тяжести», — сообщил журналистам представитель аэродрома.

Также он отметил, что администрация аэродрома в полной мере отвечает за медицинское обеспечение, организацию похорон и поддержку родственников погибших.

«Материальной поддержки не требуется, но если она и будет оказана парашютным сообществом, то все поступившие денежные средства будут распределены между родственниками погибших», — добавил собеседник.

Напомним, самолет L-410, принадлежащий кемеровскому отделению ДОСААФ, разбился 19 июня в ходе тренировочного полёта со спортсменами-парашютистами на борту. Всего в самолёте находилось 19 человек. Погибли четверо, среди которых два пилота. Двое выживших отказались от госпитализации, 11 человек доставили в Центр охраны здоровья шахтёров в Ленинске-Кузнецком, ещё двоих отвезли в кемеровскую больницу.

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем