Повинуясь голосам в голове, женщина из Кемерова утопила дочь в ванной

Происшествие произошло в Новосибирске.

В Новосибирской области следователи устанавливают обстоятельства происшествия, в котором погибла 2-летняя девочка. По предварительным данным, ребёнка утопила в ванной собственная мать. Трагедия произошла  23 октября. Подробности происшествия местные СМИ выяснили и сообщили в понедельник, 26 октября. За два года до трагедии, семья переехала из города Кемерово в Новосибирск.

Согласно опубликованной в СМИ информации, 40-летняя женщина утопила свою дочь в ванной. Журналисты сообщили, что убийство могло произойти из-за проблем матери с психикой. Её супруг рассказал, что женщина начала слышать голоса в голове ещё в Кемерове. Откуда они и переехали в 2018 году.

В сентябре этого года у женщины вновь начались галлюцинации. Она рассказала мужу, что слышит голоса. И они говорят, что нужно делать. Кроме того, мать была уверена, что девочке передался по наследству её дар или проклятье. И она не хотела, чтобы малышка мучилась. Хотя физически девочка была абсолютно здорова и никаких тревог у родных не вызывала.

КП – Новосибирск сообщает, что следователи СК РФ по Железнодорожному району Новосибирска по факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего». Женщине назначили психолого-психиатрическую экспертизу. В ближайшее время задержанной будет избрана мера пресечения.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем