Повторная дуэль «Медведей» завершилась в пользу Новокузнецка

В выездном матче чемпионата Молодёжной хоккейной лиги «Кузнецкие медведи» провели второй поединок в Челябинске против «Белых медведей».

Напомним, в первой встрече подопечные Юрия Гайлика потерпели поражение со счётом 1:4. В первом периоде повторной встречи зрители заброшенных шайб не увидели. Во второй двадцатиминутке команды по разу поразили ворота друг друга. Основное время матча закончилось с ничейным счётом 1:1, исход поединка решился в овертайме. Нападающий новокузнечан Леонид Джилов поставил точку в этой игре. «Кузнецкие медведи» одержали победу в дополнительное время 2:1. Отметим, голкипер клуба из южной столицы Кузбасса Владислав Подъяпольский за время матча отразил 42 броска и стал одним из лучших в составе своей команды.

— Ребята проявили характер и выиграли. Конечно, то, что сегодня была прямая трансляция матча, наложило дополнительную ответственность. В Новокузнецке наверняка смотрели болельщики, и ребятам важно было победить, — приводит слова главного тренера «Кузнецких медведей» Юрия Гайлика официальный сайт челябинского клуба. — Соперник очень сильный, очень хороший, просто сегодня нам больше повезло. В принципе обе команды равны, но случай подарил нам победу.

На этом «Кузнецкие медведи» завершили очередную выездную серию игр. Теперь команде Юрия Гайлика предстоит принимать гостей на своём льду. 2 и 3 ноября новокузнечане сыграют с «Омскими ястребами».

Фото с официального сайта ХК «Трактор»

Комментарии

Рекомендуем