Появились подробности аварии с участием машины ДПС в Лесной Поляне

Сотрудник ГИБДД находится в больнице с переломом позвоночника.

Около 5 утра 20 августа на автодороге Кемерово — Лесная Поляна случилось ДТП с участием патрульного автомобиля. Представители пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области рассказали подробности произошедшего. Авария произошла в результате погони сотрудников ГИБДД за одним из нарушителей. Инспекторов привлёк автомобиль Toyota Mark-II, у которого был установлен прямоточный двигатель. Машину удалось заблокировать на трассе после того, как у неё заглох двигатель. За рулём находился пьяный мужчина, что выяснилось в ходе медицинского освидетельствования.

«Вернувшись на место задержания, сотрудники ГИБДД приступили к составлению административного протокола в отношении правонарушителя, — говорится в сообщении пресс-службы. — В это время с припаркованным у обочины патрульным автомобилем совершил столкновение двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota Avensis».

В результате аварии пострадал один из сотрудников ГИБДД, который в момент столкновения находился в служебной машине. Его доставили в больницу с диагнозом перелом позвоночника.

Сейчас проверка по факту этой аварии продолжается. Полицейские будут выяснять, по каким причинам произошло столкновение. Как сообщили Сибдепо ранее, водитель Avensis не заметил препятствие из-за ослепившего его солнца.

Фото: vk.com/Регион42.

Комментарии

Евгения
2015-08-21 09:12:36
Это ж с какой скоростью надо было так лететь на подъеме, что не заметить автомобиль?
Василий
2015-08-21 10:34:23
Да с любой, Авенсис машина быстрая и наверно Вы пользуетесь этой дорогой, могли бы заметить, что по этой дороге медленно никто не ездит.

Рекомендуем