Появились подробности гибели кемеровчанина, утонувшего после корпоратива

О результатах экспертизы друзья утопленника рассказали корреспонденту Сибдепо.

Друг Александра Ковина, утонувшего на прошлой неделе в Кемерове, рассказал Сибдепо о результатах вскрытия, которое провели 28 июля. Личные источники в Кемеровской лаборатории судебной экспертизы сообщили родственникам и друзьям погибшего, что его смерть наступила в 4:00 в субботу от утопления. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. Также друзья проводят собственное расследование и опрашивают свидетелей. Как они написали в социальных сетях, последний раз Александра видели на берегу реки вместе с начальником и коллегой.

Напомним, Александр Ковин утонул ночью с пятницы на субботу, его тело вместе с двумя другими утопленниками подняли из Томи в воскресенье 26 июля. Оказалось, в пятницу вечером он находился на корпоративе кемеровского Пенсионного Фонда. Вечеринка проходила в кафе «Лазурный берег». Александр не пришёл домой ночевать, не предупредив об этом мать. По словам друга утонувшего, начальник Александра Ковина рассказал матери, что её сын после вечеринки собирался домой, но коллеги не видели, как он садился в такси. Друзья Александра заявили, что он был убит.

В пресс-службе Следственного комитета корреспонденту Сибдепо рассказали, что официальных результатов экспертизы ещё нет, обычно она проводится в течение месяца. Однако тело Александра передали родственникам, и 29 июля состоялись похороны.

Фото: vk.com

Комментарии

Рекомендуем