Появились подробности нападения собаки на ребёнка в Кузбассе

Следком проводит доследственную проверку.

Во вторник, 8 октября, в Кузбассе на 8-летнего мальчика напала собака. Ребёнок был доставлен в больницу с двумя откушенными пальцами. По данному факту проводится доследственная проверка.

«8 октября текущего года из города Тайги в медицинское учреждение областного центра доставлен 8-летний ребенок с травмой пальцев руки, где ему была оказана квалифицированная помощь. По данному факту проводится доследственная проверка», — сообщили в СУ СК РФ по Кемеровской области.

По предварительным данным, ребёнок в дневное время находился на улице, где к нему неожиданно подбежала собака и укусила. Скорую помощь вызвали соседи, увидевшие происходящее. Сейчас ребёнок находится в стационаре Областной детской клинической больницы.

«Была проведена операция. Сейчас состояние стабильное. Ребёнок находится под наблюдением врачей в стационаре. Вся необходимая помощь оказывается», — сообщили Сибдепо в пресс-службе больницы.

Отметим, что в администрацию Тайгинского городского округа направили письмо о необходимости незамедлительного отлова бродячих собак.

Текст: Белла Рамзанова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем