Появилось видео страшной аварии на кемеровской трассе

На 296-м километре автодороги «Новосибирск-Иркутск» столкнулись три автомобиля 4 ноября примерно в 16-00.

Подробности ДТП сообщает МВД России по Кемеровской области. Полицейские установили, что в аварии виновен водитель автомобиля «Мицубиши». Он не принял во внимание сложные погодные условия и не убедился в безопасности движения, совершая обгон фуры. Автомобилист выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Вольво». После чего машину отбросило на двигающуюся в попутном направлении фуру «Даф». На месте от полученных травм скончался 51-летний житель Берёзовского – пассажир лёгковой иномарки. Водителя «Мицубиши» с ушибами и переломами доставили в больницу.

Недавно свидетель аварии Алексей Репин опубликовал видео страшной аварии на своём канале на YouTube. На момент написания материала ролик собрал 224 просмотра, на нём нет самого момента столкновения, но видно, как на месте ДТП работают пожарные, МЧС и скорая помощь.

Напомним, авария стала причиной огромной многочасовой пробки в Кемерове от Кузнецкого моста до Кедровки, в ней простаивали и междугородние автобусы.

Также стало известно, что по факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

Фото: Типичный Кемерово 




Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2014-12-05 20:12:04
пассажиры вечно дохнут, а водилы живут счастливые потом. всем пис!

Рекомендуем