Пожарный из Кузбасса устроил самоподжог, и это вышло фантастически

Видео трюка, которое можно приравнять к работе каскадёра, на сайте Сибдепо.

Владимир Смирнов из Белова устраивает фантастические огненные шоу. В своём Instagram аккаунте он опубликовал видео с горящей на нём одеждой. Не пытайтесь повторить. Это опасно.

Десять лет Владимир работает пожарным в Агентстве по защите населения и территории Кузбасса в самой выездной пожарной части номер 3 города Белова. Как признаётся автор видео, напугать его уже чем-то сложно. Аварии, пожары, несчастные случаи, на которые он выезжает, требуют особой выдержки и самообладания. Но выбранный путь он любит. Владимир Смирнов уверен, что это «единственная работа, в которой любой человек говорит «спасибо»».

Видео, которое опубликовал 30-летний житель Белова в социальных сетях, произвело фурор.

«Оно снималось с двух дублей. Первое – это когда я выхожу в форме. Здесь ничего сложного, быстро сделали сюжет. А вот второй дубль мы готовили основательно. На одежду приклеили газету. Рядом стояли огнетушители. Под ногами всё было облито бензином. Потом это поджигали и снимали на видео. Затем кадры монтировались в один сюжет», — рассказал Сибдепо Владимир Смирнов.

Как признался собеседник редакции, исполнять такой трюк ему не было страшно. К тому же, по словам Смирнова, вместе с ним в команде участвовали опытные пожарные. Ситуация была под контролем. Однако повторять его он не советует.

Беловский пожарный увлекается автоспортом. Принимает участие в зимних автогонках в Новосибирске, Бийске, Топках, а также на льду Беловского водохранилища. Является призёром любительских соревнований по автогонкам TimeAttack и любительских гонок на картинге.

Текст: Оксана Кривошеева.
Видео: Владимир Смирнов
Фото: скриншот видео
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем