Пожилая хулиганка привлекла внимание мэра Гурьевска

Женщина рвала цветы с клумбы.

Жители Гурьевска в соцсетях обсуждают поведение пожилой женщины, которая рвала цветы для личных нужд с городской клумбы. Этот случай привлёк внимание мэра города.

На поведение женщины обратил внимание один из подписчиков группы «Подслушано Гурьевск» VK.

«Сегодня днем наблюдали такую картину: напротив пищекомбината бабусечка, божий одуванчик, несла цветочки, вырванные с корнями из развешанных горшков. На наш вопрос, зачем она это сделала, она ответила: «а что?». Неприятно, что потом такие же бабусечки наезжают на наших детей, якобы те ничего не ценят» — поделился он.

На информацию о порче клумб отреагировал мэр Гурьевска Станислав Черданцев.

«Спасибо за сигнал, обидно до боли. Можно взять номер автора поста, как свидетеля?», — написал глава города.

Часть подписчиков сообщества отреагировала на появление записи мэра в комментариях неожиданно: они начали обвинять градоначальника в том, что он хочет «разобраться» с пожилой женщиной вместо того, чтобы делать «реальные дела». В ответ на эти обвинения  градоначальник написал следующее:

«Не переживайте, никто и никого не будет наказывать. Воспитание и образование не позволят сделать, то о чем вы додумываете и пишите. Просто хочется понять: за что и почему? К неуважительному отношению и безразличию в наш адрес, чтобы мы с командой не делали, привык. Вывод: чистота, комфорт, ухоженность и благоустроенность не нужны. Во всем, постоянно и везде только упреки, обвинения, оскорбления и жалобы».

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: "Подслушано Гурьевск" VK, страница Станислава Черданцева VK

Комментарии

Рекомендуем