Пожилого кузбассовца обвинили в педофилии

Жители города часто наблюдают мужчину рядом с детским садом.

Пожилой мужчина, часто появляющийся рядом с детским садом, вызвал нехорошие подозрения у жителей Ленинска-Кузнецкого. Мужчину очень часто видят рядом с детьми, и, по мнению как минимум одной жительницы города, ведёт он себя очень подозрительно.

«Добрый день! В районе школы номер 1 и 16 детского сада объявился подозрительный мужчина! Выслеживает детей, бегает за ними! Действия происходят примерно в одно и то же время около 14.00. В полицию обращались, пока бездейственно. Будьте бдительны», — предупредила жительница города.

Действительно, как выяснилось, мужчину в районе детского сада видели многие жители города, и многие даже знают его по имени, и где он живёт. Вот только ничего подозрительного в поведении пожилого жителя Ленинска-Кузнецкого соседи не видят – со стороны пенсионер, может быть, и кажется странным, но никакой агрессии он ни к кому не проявляет.

К тому же сотрудники и родители детей, посещающий детский сад, вспомнили, что в окружении детей пожилой кузбассовец появляется неспроста – чаще всего он сам ходит в сопровождении детей, которым является, скорее всего, родным дедушкой, и периодически отводит их в образовательное учреждение.

В итоге внуку пожилого человека, заподозренного в подозрительном внимании к детям чересчур бдительными женщинами, пришлось требовать убрать его фотографию из соцсетей, а также объяснять всем желающим, почему родственник так часто «крутится» возле детей.

«Это мой дед. Ни за кем он не бегает, он не виноват в том, что он быстро ходит. И гуляет он всё время с моими сестрами. Подойдите к нему да спросите ,он вам совершенно нормально ответит, что он ни за кем не бегает», — написал в соцсети юноша.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем