«Позорище»: власти поставили детскую площадку в Кузбассе в куче грязи

Дети вынуждены играть в ужасных условиях.

Жительница села Верх Егос в Прокопьевском районе рассказала о том, как разрушились все надежды сельчан на хорошую детскую площадку. По ее словам, они с трудом выбивали ее, ожидая, что их дети смогут, наконец, играть в обустроенном месте. Но мечтам не суждено было сбыться.

«А теперь не знаем, то ли смеяться, то ли плакать… земля, грязь», — написала автор поста, приложив фото новой детской площадки.

На фото видно, что вместо привычного покрытия, которое присутствует на всех новых площадках в городах области, качели установили в куче грязи, земли и сорняков. Комментаторы отметили, что место для игр больше похоже на огород. Также такую установку назвали «позорищем». Но некоторые решили, что горожанка слишком много жалуется. По словам одной пользовательницы Сети, им также привезли лишь качели, а оградку и покрытие они сделали своими руками. Она не видит в этом ничего страшного, ведь это «нужно нашим детям». Другие в ответ заявили, что такая работа входит в обязанности подрядчика.

В мэрии Прокопьевска, в свою очередь, пообещали разобраться в обстоятельствах установки детской площадки. И предоставят ответ до 22 июля.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Прокопьевск.ру
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp