Предполагаемым виновником смертельного ДТП в Новой Москве оказался водитель «Тойоты»

Автомобилист находится в реанимации.

Предполагаемым виновником ДТП с восемью погибшими в Новой Москве является гражданин Киргизии. Автомобилист находился за рулём минивэна Toyota, сообщает ТАСС.

«Гражданин Киргизии находится в реанимации в тяжёлом состоянии. У него черепно-мозговая травма, сочетанные травмы и компрессионный перелом грудного отдела позвоночника. Еще трое пострадавших также находятся в тяжёлом состоянии», — цитирует издание представителя правоохранительных органов.

Из погибших в Toyota находились двое граждан Таджикистана и трое — Узбекистана. На данный момент неопознанными остаются два пассажира УАЗа. В числе травмированных есть один россиянин, два гражданина Узбекистана и один – Киргизии.

Напомним, авария с участием Toyota и УАЗ произошла на Варшавском шоссе в Новой Москве 1 февраля. Предварительно, водитель японской машины выехал на полосу встречного движения и врезался в отечественный автомобиль. После столкновения УАЗ загорелся. Огонь удалось быстро потушить.

В отношении предполагаемого виновника ДТП — водителя минивэна — возбудили уголовное дело по ч. 5 с. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://ren.tv/, vk.com / Подольский Водитель.

Комментарии

Рекомендуем