Предприятия СУЭК готовятся к встрече Нового года

Административно-бытовые комбинаты предприятий компании «СУЭК-Кузбасс» приобрели новогодний вид.

Традиционно в канун празднования Нового года и Рождества сами здания АБК и распложенные рядом скверы, аллеи, площади украшаются елками, гирляндами, световыми сказочными скульптурами, баннерами с поздравлениями. И, конечно, присутствует главный новогодний персонаж  — Дедушка Мороз. А рядом с ним – Снеговик в шахтерской каске  и горящим фонарем.

С недавних пор к обязательным героям добавляется животное — символ следующего года. 2021-й по восточному гороскопу пройдет под знаком белого «металлического» быка. Поэтому на ряде предприятий умельцы изготовили еще и  гордых степенных красавцев. Также стало доброй традицией украшать кабинеты, где работают сотрудники. Здесь тоже есть, где применить полет творческой  фантазии, создать  предновогоднее настроение.

«Уходящий 2020 год принято называть особенным. Действительно, коронавирусная пандемия нарушила многие планы людей, внесла определённую тревогу, напряжение. И в этой сложной ситуации нужно показать, что жизнь продолжается, что радость новогоднего праздника никуда не делась. Мы постарались, чтобы, приходя на работу и видя эту иллюминацию, наши шахтеры улыбнулись, чтобы у них было, хорошее, позитивное настроение.  Тем более, что свой производственный новый год наш коллектив встретил еще в конце октября, досрочно добыв четыре миллиона тонн угля», — говорит Елена Васильева, заместитель директора  по персоналу и АХД шахтоуправления имени А.Д. Рубана.

Отметим, что предприятия компании «СУЭК-Кузбасс» стараются круглогодично содержать свою территорию в чистоте и порядке. Так, по итогам  традиционного ежегодного городского конкурса на лучшее проведение работ по благоустройству, озеленению и санитарному содержанию на территории Ленинск-Кузнецкого городского округа победителем среди промышленных предприятий признано шахтоуправление имени А.Д. Рубана, а «серебряным» призером стала шахта имени С.М. Кирова.

Праздничное новогоднее настроение создадут на предприятиях не только украшенные АБК. Все дети сотрудников получат новогодние подарки от СУЭК, состоятся детские новогодние утренники, в корпоративном спорткомплексе «Юность» организуется традиционный детский турнир по футболу на призы  Деда Мороза. И обязательно будут подарки от компании воспитанникам социальных учреждений региона.

Партнёрский материал
Фото: СУЭК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем