Премьера: в кемеровском Драмтеатре покажут спектакль о свободных отношениях

В первый раз комедию «Свободная пара» зрители увидят 31 января.

31 января и 1 февраля в кемеровском Драмтеатре пройдут премьерные показы спектакля «Свободная пара» по пьесе итальянских драматургов Дарио Фо и Франки Раме.

Комедия расскажет о том, как семья пыталась выйти из кризиса, и к чему это привело. Супруг предложил жене свободные отношения, однако оказался не готов к тому, чем это обернулось.

«Ничто так не укрепляет брак, как хорошая измена, – считает муж и предлагает жене свободные отношения. От безвыходности она даёт ему официальное разрешение «ходить налево», а сама страдает и пытается найти любовника. И после того, как женщина полностью меняет свою жизнь, ей тоже удаётся почувствовать вкус и свободы, и свободных отношений. Только вот муж к такому повороту оказывается совершенно не готов», — говорится в аннотации.

Режиссёром спектакля является Антон Безъязыков, художником – Дмитрий Фомин. Постановку продолжительностью в полтора часа будут показывать в Большом зале театра. Возрастное ограничение – 16+.

Как рассказала Сибдепо завлит Кемеровского областного театра драмы Анна Резвова, «Свободная пара» — первая премьера в наступившем году. Планируется, что в 2018-ом их будет ещё пять. До конца этого сезона в Драмтеатре намерены показать ещё три премьеры, в первой половине следующего — две.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: кемеровский Драмтеатр.

Комментарии

Рекомендуем