«Преследовал долго»: жуткие подробности расправы над семьёй в Кузбассе

Подозреваемый в преступлении находится под арестом.

В пресс-службе областного управления СК РФ корреспонденту Сибдепо рассказали подробности жуткого преступления, которое произошло в Новокузнецке 30 августа.

Напомним, 47-летнего мужчину подозревают в поджоге частного дома, где в тот момент находились трое людей, 57-летняя женщина, 39-летняя женщина, его бывшая сожительница, и девятилетний ребёнок. Выжить удалось только двоим, мальчику и пожилой новокузнечанке, а 39-летняя женщина погибла при пожаре.

Как рассказали Сибдепо в СК, 57-летняя женщина – это мать погибшей новокузнечанки, девятилетний мальчик – сын от первого брака её гражданского мужа, с которым она уже довольно долго живёт. А вот подозреваемый в поджоге мужчина – это бывший возлюбленный погибшей, с которым она навсегда рассталась ещё два года назад, провстречавшись всего месяц.

«Как выясняется сейчас, всё это время мужчина преследовал новокузнечанку: звонил, писал, предлагал встретиться, возобновить отношения. И получал отказы. Но, так как никаких угроз от него не поступало, в полицию женщина по поводу такого навязчивого поведения не обращалась», — сообщили Сибдепо в СК.

В рамках расследования подозреваемому в убийстве назначена психолого-психиатрическая экспертиза, кроме того, экспертам предстоит оценить, насколько сильно новокузнечанин нанёс вред здоровью выживших женщины и мальчика.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем