Пресс-служба: Лорису Иванову никто не увольнял

Замглавы Берёзовского написала заявление по собственному желанию.

Накануне в соцсетях прошёл слух о том, что в Берёзовском уволили первого заместителя главы арестованного главы города Дмитрия Титова Лорису Иванову. 24 января в пресс-службе городской мэрии Сибдепо подтвердили, что Иванова действительно больше не работает в администрации, однако её никто не увольнял.

«Первый заместитель главы Берёзовского городского округа Лориса Иванова подала в отставку 22 января 2019 года по собственному желанию. В связи с этим, в Берёзовском решением советом народных депутатов введена новая должность: заместитель главы Берёзовского городского округа по экономике и финансам. Раньше данный спектр вопросов входил в должностные обязанности первого заместителя главы города», — рассказали Сибдепо в пресс-службе мэрии.

В настоящее время пока неизвестно, кто займёт данную должность. Этот вопрос будет решаться 25 января 2019 года.

Ранее Сибдепо сообщал, что в Кемерове силовики в масках и с автоматами задержали главу города Дмитрия Титова по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Суд арестовал Дмитрия Титова на два месяца, а исполняющим обязанности главы города назначили Михаила Шмулевича.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: vk.com/id352641560.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем