При запуске тепла в экономическом корпусе КемГУ затопило аудиторию

Во время затопления в кабинете шли занятия.

В экономическом корпусе КемГУ произошло затопление одной из аудиторий. Видеозаписью с места ЧП поделились в микроблоге Instagram студенты, которые в тот момент занимались в этом кабинете. По их словам, в аудиториях очень холодно, поэтому им приходится спасаться кофе и тёплыми куртками.

«На вопросы к диспетчеру о том, что в аудиториях холодно так, что даже на стул сесть невозможно, она отправляет в 405 аудиторию, где обвалился потолок, говорит, там тепло. Поступайте в КемГУ, у нас упор на знания, ремонт проводить некогда…», — пишут студенты экономического факультета в комментариях.

Как пояснила Сибдепо декан экономического факультета Елена Морозова, обрушился потолок 21 сентября около 10 часов утра в 405 кабинете, на последнем этаже корпуса. По её словам, это произошло во время запуска отопления.

«Запускали тепло, в этот момент лопнула труба, которая проходит на чердаке. Возможно, слесарь не уследил, был на другом этаже, — уточнила Елена Морозова. — В настоящий момент все неполадки устранены, воду перекрыли. А всё потому что корпус уже старый, сети сильно изношены».

Видео: Instagram.com.
Фото: Instagram.com.

Комментарии

Рекомендуем