Приставы остановили работу плавильных печей на одном из предприятий Кемерова

На нём выявлены серьёзные нарушения.

Кузбасские приставы приостановили работу плавильных печей на одном из предприятий Кемерова. Ранее там были выявлены нарушения техники безопасности.

О временном запрете на работу печей сообщил сайт УФССП по Кемеровской области.
«При проведении мероприятий по контролю устранения обстоятельств, послуживших основанием назначения административного наказания в виде административного приостановления деятельности в отношении промышленной организации выявлено, что устранены не все обстоятельства, послужившие основанием назначения административного наказания в виде административного приостановления деятельности, сохраняется угроза жизни и здоровью людей: организация не зарегистрировала опасный производственный объект в государственном реестре, не имеет лицензии на эксплуатацию взрывопожарных и химически опасных производственных объектов 1, 2 и 3 классов опасности, не осуществляла мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий. Также у организации отсутствовало положительное заключение экспертизы промышленной безопасности, как на сооружение, так и на технические устройства —  плавильные печи», — указано в тексте релиза.
Приостановка будет действовать в течение трёх месяцев. При этом работы по ремонту и переоборудованию печей предприятие сможет выполнить.
Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем