«Признаём, что проблемы есть»: начальник облздрава посетил Новокузнецк

Местные жители задали чиновнику насущный вопрос.

Начальник Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области Михаил Малин посетил с рабочем визитом Новокузнецк, где встретился с жителями Орджоникидзевского района, сообщает telegram-канал «Кузнецкое кайло».

Встреча прошла в помещении 11-ой районной больницы, горожане обеспокоены судьбой местного здравоохранения и задали главному врачу Кузбасса ряд важных вопросов. Главной темой стала судьба 4-ой поликлиники: если с самой больницей всё ясно – власти решили, что она будет отремонтирована, то вот будущее её поликлиники пока остаётся туманным.

«Сейчас здание признано непригодным для эксплуатации и не соответствует нормам пожарной безопасности. Проводится экспертиза о возможности и целесообразности проведения капитального ремонта. Или другой вариант — единственным разрешением ситуации станет строительство новой поликлиники», – написал Михаил Малин в своём instagram.

Чиновник добавил, что ориентировочно заключение будет готово к середине марта, после чего определится судьба поликлиники.

«Прекрасно понимаю жителей, которые беспокоятся за развитие здравоохранения родного района. И всегда говорю, что мы максимально открыты для диалога и признаём, что проблемы есть», – подытожил чиновник.

Текст: Родомир Семёнов.
Источник: telegram-канал «Кузнецкое кайло»
Фото: instagram.com/malinmihail
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем