«Пробка более 2-х километров»: очевидцы рассказали о заторах на въезде в Кемерово

Проблема ежедневная.

Житель областного центра на портале Кузбасс Онлайн сообщил о скоплении машин на въезде в Кемерово. По словам очевидца, проблема не новая, но решать её необходимо. Очевидец сообщил, что несколько дней назад образовалась пробка в два километра.

«Ежедневные пробки на въезде в Кемерово в п. Пионер. 07.04 — пробка более 2-х километров. Ужасное состояние переезда, ямы, из-за чего его пропускная способность минимальная, постоянно по утрам идут поезда», — написал автор обращения и в подтверждении прикрепил фотографию.

С ним согласился и другой пользователь сайта Кузбасс Онлайн. Женщина написала, что «там ещё ухабы, провалы асфальта, как после бомбежки».

В ответ на претензии горожан специалисты портала сообщили, что ответственные лица пытаются решить данную проблему.

«По информации МБУ «ЦОДД», одной из причин затруднений в движении транспорта на указанном участке является расположение железнодорожного переезда с интенсивным движением поездов. В адрес Кемеровской дистанции пути филиала ОАО «РЖД» направили предложение о возможности пересмотра графика движения поездов через переезд в п. Пионер», — сообщается на сайте Кузбасс Онлайн.

Информация о состоянии дорожного покрытия, а также о его ремонте на портале отсутствует.

Текст: Матвей Романов.
Фото: Кузбасс Онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем