Решать проблемы новокузнечанам поможет журналист

Любой житель Новокузнецка, оказавшийся в сложной ситуации, может обратиться к известному журналисту — Ростиславу Бардокину с просьбой разобраться и помочь разрешить проблемы, которые скапливались годами. Он лично берет на себя обязательство прочитать каждое письмо и сделать все возможное, что от него зависит.

Авторская программа «Бардокин Live» — совместный проект телеканала «Мой город» и новокузнецкого интернет-телевидения с первых выпусков завоевала популярность среди телезрителей. Темы для передачи подбираются неспроста. Обсуждается только то, что действительно актуально и будоражит общественность. 
Теперь для каждого нового выпуска программы будут подготовлены специальные сюжеты на основе писем горожан. Сам Ростислав уверен, это хороший способ сократить дистанцию между общественным мнением и чиновниками: «Я сам лично буду читать письма. Я думаю, что по итогам этих писем будем снимать какие-то сюжеты, решать вопросы, которые может быть не могут решить местные чиновники и наоборот помогать им разрешить те или иные проблемы, которые скапливаются у горожан». 
Первое письмо в почтовый ящик опустила новокузнечанка Ирина Шевердина. Женщина живет на девятом этаже и каждый раз как пройдет ливень, его последствия отражаются на потолке ее квартиры. Проблема не решается уже два года и новокузнечанка уже не знает к кому обратиться за помощью: «Узнала, увидела на телеканале «Мой город» такую передачу и решила воспользоваться, чтобы достучаться о своих проблемах, решить их каким-то способом свою проблему». 
Таким образом, правдолюб Ростислав Бардокин, заслуживший репутацию человека, который несмотря ни на что борется за справедливость, стал еще ближе к проблемам народа. А как сработает новая почтовая система покажет время.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp