Решать проблемы новокузнечанам поможет журналист

Любой житель Новокузнецка, оказавшийся в сложной ситуации, может обратиться к известному журналисту — Ростиславу Бардокину с просьбой разобраться и помочь разрешить проблемы, которые скапливались годами. Он лично берет на себя обязательство прочитать каждое письмо и сделать все возможное, что от него зависит.

Авторская программа «Бардокин Live» — совместный проект телеканала «Мой город» и новокузнецкого интернет-телевидения с первых выпусков завоевала популярность среди телезрителей. Темы для передачи подбираются неспроста. Обсуждается только то, что действительно актуально и будоражит общественность.
Теперь для каждого нового выпуска программы будут подготовлены специальные сюжеты на основе писем горожан. Сам Ростислав уверен, это хороший способ сократить дистанцию между общественным мнением и чиновниками: «Я сам лично буду читать письма. Я думаю, что по итогам этих писем будем снимать какие-то сюжеты, решать вопросы, которые может быть не могут решить местные чиновники и наоборот помогать им разрешить те или иные проблемы, которые скапливаются у горожан».
Первое письмо в почтовый ящик опустила новокузнечанка Ирина Шевердина. Женщина живет на девятом этаже и каждый раз как пройдет ливень, его последствия отражаются на потолке ее квартиры. Проблема не решается уже два года и новокузнечанка уже не знает к кому обратиться за помощью: «Узнала, увидела на телеканале «Мой город» такую передачу и решила воспользоваться, чтобы достучаться о своих проблемах, решить их каким-то способом свою проблему».
Таким образом, правдолюб Ростислав Бардокин, заслуживший репутацию человека, который несмотря ни на что борется за справедливость, стал еще ближе к проблемам народа. А как сработает новая почтовая система покажет время.

Комментарии

Nerotanus
2013-07-08 22:13:11
Один за всех? А зачем тогда депутаты и пр....? Ах, да- у нас же конкуренция... кто лучше решает проблемы людей- тот и востребован... но тогда- необходимо убавлять зарплату, тем к кому не обращаются, что ж их зря содержать? Рости слава- Ростислава!!!
Павел Пивень
2013-07-08 22:31:58
Ну да, логично было бы. Но бессмысленно в наших реалиях, ибо сам себе чиновник не убавит ЗП, а больше - никто права не имеет.
Nerotanus
2013-07-08 22:55:50
Тварь я дрожжащая, или право имею? П и Н. Ф.М.Достоевский. Если БОГ есть, то всЕ- МОЖНО!!!(Nerotanus)
Елена Д.
2013-07-08 22:56:59
Где эти ящики? Кто знает? Бесит УК, сколько жаловались, никакого толку!
dendy8
2013-07-09 02:46:59
Ростислав, я бы хотел поделиться своей проблемой, которая длится уже почти год. Попал в ДТП не по своей вине, а человек, спровоцировавший аварию и находился за рулем без права управления до сих пор остается безнаказанным! Я остался без работы, так как после полученных травм не смог заниматься физическим трудом. Моя машина разбита и не подлежит восстановлению. Я сижу на шее у своей матери и только ее слезы удерживают от того, чтобы не наложить на себя руки. Следствие нарошно затягивают без взятки точно не обошлось. Готов предоставить все необходимые материалы для раследования. Терять мне нечего.
Посетитель
2013-07-09 06:35:59
Создается впечатление что Бардокин сейчас такой же проект обладминистрации как злополучный йети. То его "подожгли", то он решает проблемы новокузнечан получше Кузнецова и Смолего. Уже скоро мы увидим Ростислава в чиновничьем кресле. Хорошая пиар-компания, топорная немного, но хорошая.
Nerotanus
2013-07-09 13:50:30
...Никто нам нынче не поможет: ни БОГ, ни царь, и не герой.... добьемся БРАТЫ вразумленья- СВОЕЮ ЛИЧНОЙ ГОЛОВОЙ!!! ВЕДЬ: ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, в т.ч МЫ ВСЕ- ОДНО(существо)!!!. Подр. Нил Доналд Уолш.
Nerotanus
2013-07-09 14:08:38
Йети- отнюдь не проект! Еще во времена СССР, говАривали: ЙЕТИ и его МАТЬ!!! Мать, конечно слишком, поди умерла уже...
Nerotanus
2013-07-09 14:13:26
Нас всю жизнь щами из топора кормят... Ща мы! УсЕ наладим! Где топор?
Редакция
2013-07-09 16:00:40
На данный момент почтовые ящики установлены в торговых точках Новокузнецка - Автомаркет "Гараж"  пр. Октябрьский 62б, в сети магазинов  "Азалия", в павильонах "Подорожник". В дальнейшем количество почтовых ящиков будет увеличиваться.
Nerotanus
2013-07-30 17:53:14
Сыграем в ящик!?

Рекомендуем