Проблемы со стояком: жители кемеровской многоэтажки мёрзнут без отопления

В управляющей компании отрицают проблему.

Жители кемеровского дома по улице Институтская,4 пытаются добиться от управляющей компании стабильной работы отопления. По их словам, из трёх стояков исправно греет лишь один.

Своим возмущением они анонимно поделились в сообществе «Инцидент Кузбасс».

«Приходили в управляющую компанию «Кузнецкий» с этой проблемой, нам ответили, мол, проблема решается, как починят — скажите нам. В связи с этим вопрос: кто должен починить нам отопление», — спрашивает автор текста.

Представители компании в разговоре с корреспондентом «Сибдепо», в свою очередь, заявили, что с проблемой к ним не обращались.

«Вообще наши работники обслуживают теплосистемы, так что если какие-то проблемы есть — необходимо оставить заявку. За всю прошлую неделю заявок не поступало. По информации УК, в настоящее время отопление в дом по улице Институтская, 4 подается в полном объеме.

В случае нарушения требований к качеству коммунальной услуги «теплоснабжение» жителю необходимо обращаться, в первую очередь, в свою УК (указав при этом номер квартиры и контактный телефон для связи), в случае непринятия мер – на тел. «Горячая линия» в МБУ «Жилкомцентр» — тел. 31-23-32.», — рассказали в управляющей компании.

При этом на улицах города ночью уже довольно холодно. Согласно прогнозу на понедельник 28 сентября, температура может опуститься до -3 градусов.

Текст: Алексей Семёнов.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем