Прогнившие трибуны, торчит арматура: кемеровчане сообщили об ужасном состоянии стадиона «Химик»

Родители беспокоятся за безопасность своих детей.

 

Кемеровчане бьют тревогу из-за состояния стадиона «Химик». В комментариях под постом губернатора в социальных сетях местная жительница сообщила, что стадиону уже давно требуется ремонт.

«Обратите внимание на состояние стадиона Химик. Крышки колодцев на территории закрыты, но шатаются, козырьки над выходами из раздевалок из поликарбоната проломлены, того и гляди снег на голову детям рухнет. Сейчас там огромные сугробы, но, когда они растают, в доступе детей появятся прогнившие трибуны, торчащая арматура и горы хлама», — пишет местная жительница.

Как уточнила кемеровчанка, родители уже обращались в администрацию города, и представители мэрии даже выезжали на место, «но ничего не изменилось».

 «Сейчас, конечно, все ждут открытия новой ледовой арены, но СДЮШ по хоккею с мячом остаётся на Химике. Мы не ждём капитальной реконструкции, а всего лишь просим сделать стадион безопасным», — добавила кемеровчанка.

На сообщение местной жительницы отреагировал представитель администрации, который сообщил, что «Химик» — старейший из стадионов Кемерова, и был построен в 1957 году. Капитальный ремонт проводили в 2006 году, и ежегодно проводятся плановые ремонтные работы.

«Ревизия колодцев на территории стадиона запланирована на период с 22.03.2021 по 25.03.2021. Козырьки над выходами из раздевалок стадион ежегодно ремонтирует в летний период. Уборка трибун будет произведена до 30.03.2021», — резюмировали в мэрии.

Кемеровская мэрия ответила, почему водители маршруток и автобусов часто нарушают расписание

Текст: Валерия Антипова.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем